Научи меня

Ярослава Зорина
Научи меня не оглядываться назад ,
И не превращать все вокруг в ад.
Научи меня слышать пение птиц ,
И не слушать всяких тупиц .
Научи меня верить в любовь,
Что б она не разбилась   вновь.
Научи меня заново доверять,
Так что бы никому ни чего не предъявлять .

Научи меня просто жить ,
И Долго по парку осеннему ходить …

Научи  в сердце не впускать
Ложь и предательство,
Научи подлых  не прощать,
Научи людскую глупость не замечать,

Научи смотреть страху в глаза и он будет стороной обходить ,
Научи меня заново жить.