Весь покрытый зеленью

Анжелика Вавилова
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
Остров Невезения
В океане есть.

Не живут на острове
Люди-дикари,
А живут там злостные
Иц милитари.

Мысли их опасные,
Войнами полны,
Хищные как ястребы
До чужой страны.

Эгоисты полные
Берегут свой сад,
Атомными бомбами
Остальным грозят.

Им бы призадуматься,
Мир земной ценить,
Просят их одуматься,
Ведь хотят все жить.

Только рассой высшею
Мнят они себя,
И поправ Всевышнего
Беспредел творят.

Диктатуру жёсткую
Держат над Землёй.
Речи злобно-хлесткие,
Брызжущей слюной.

Ненавидит русское,
Ненавидит Мир
Гендер заднеприводный,
Западный вампир.

Но игра затеяна,
Явно не на жизнь,
И терять нам нечего,
Кровосос, молись.

Мир устал до одури
От локальных войн,
Разберётся, думаю,
Скоро и с тобой.