Крысы

Татьяна Карнаух2
Затаились в злобе крысы...
Мчатся в спешке в никуда...
Им закон добра не писан.
Только чёрная душа

Расползается по миру,
Сея злобу,сея грязь.
Вешая на шею гирю,
Станет торфом эта мразь.

Станет плесенью болотной,
Где спасенья больше нет.
Ну а мы в душе народной
Сохраними Отчизны Свет.