Зима

Григорий Вельков
Чем короче становятся дни,
Тем длиннее тянутся сны.
Просыпаясь, собираюсь на встречу с зимой
Долгожданной, любимой, дорогой.

Ее появление для меня - волшебство.
Как придет, все вокруг становится прекрасным.
У меня к зиме сильнейшее чувство.
Когда она рядом, я становлюсь влюбленным, настоящим, простым.

Зима всегда со мной рядом,
Всегда окутает теплом.
Я для Зимы стал супругом.
Зима для меня - мой дом.