Почти без слов

Лидия Сальская-Купаева
Мне страшно всё, что связано с войной
Я не любитель крови, жажды власти,
Но мир сколь  существует, он такой, -
Идёт борьба меж Злом, и Мирным Счастьем.

Когда же Свет низвергнет этот смрад?
Когда Всевышний и Всевластный Боже  ?
Уйдёт навеки и в безвестность, в ад,-
Кто крови жаждет.
Тот кто жизнь ничтожит

Уходят в бой все лучшие сыны,
Нас грудью заслоняя от тиранов
А матери теряют ночью сны
И их сердца, - лишь сплошь больные раны..

Они в молитвах за своих мужчин,
За Родину, за мир без войн , без страха..
Домой чтоб возвратился каждый сын.

       С защитой Божьей..
                С помощью Аллаха..