Вчера я научилась исчезать...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Вчера я научилась исчезать...
Лишь тонкий шлейф духов тебе оставив.
Вчера я научилась все прощать...
В огнях рассвета молча плавить память.

Вчера я научилась отпускать...
Лишь только взгляд - прощальное письмо.
Вчера я научилась не скучать...
Как жаль, что мне с тобой не повезло!

Вчера я научилась забывать...
Лишь только шрам оставит поцелуй
Я научилась ничего не ждать...
А ты меня как никогда ревнуй.

Вчера я научилась исчезать...
Не оставляя за собой следы...
Вчера я научилась все прощать.
И я хочу... Чтоб... Научился Ты!!

17.10.2022