Манифест АнтиКошатницы

Алиса Королева Тверь
Со мной проживает кошачье исчадие ада,
Зовётся "болотной чучундрой", "скотиной" и "Катей".
Оно декорирует шерстью любые наряды,
Умело украсит затяжками модное платье,

А в полночь исполнит романс незамужней гиены,
Услышит свирепое "брысь" вместо бурных оваций.
Что делать! Придётся царапать неистово стены!
О, тапки сухие стоят-стоит ими заняться!

Фиалка и фикус летят с подоконника на пол.
Устроен почти идеальный бардак в этом доме!
Рассвет наступает! Старательно вылизав лапы,
Уставшая Катя уютно мурчит в полудрёме.