Гранёный блеск стакана

Юрий Андреевъ
Плеснул вина в гранёный блеск стакана,
И радугой в мозгу мыслишка заиграла,
Не надо усложнять простое и понятное,
На всё у жизни есть объяснение внятное.
А если попытаться что-нибудь углУбить,
От вас тотчас же отвернутся люди.

Стакан гранёный не примитивен,
Сработан скульптором и очень креативен...

Автор гранёного стакана В И Мухина...

09. 2022 г.