Ты счастлив? Я счастлив!

Никита Усов 2
- Ты счастлив?
- Я счастлив. Пока что. Сейчас.
А, что будет завтра, не знаю.
Но веря в удачу космических фаз,
Фортуну со всем принимаю.
И я понимаю, что будут: печали,
Волнения, тревоги, гордыня и страхи,
Но также взойдут на вершину горы,
Люди,что сделали ясными дни,
Дни,что не гаснут,как звезды судьбы.

- Ты счастлив?
- Я счастлив, сегодня вполне!
Любуюсь закатом и пепельным небом.
А, где-то вдали, догорят фонари,
И ночь поцелует всех ангельским светом.
А,днем, под дождём, мы станцуем вдвоём,
Наш танец с названием - Жизнь,
Пусть сменятся лица, когда мы уйдём,
Ведь все возвратится! Все возвратится!
Ведь мы никогда не умрём!

- Ты счастлив?
- Я счастлив, тут спорить не буду,
Куплет за куплетом, строка за строкой,
Идут не спеша, очень странной дорогой,
И куда приведёт, не узнает никто.
О, счастье твердить бесконечно возможно,
Оно, как корабль идёт по волнам,
Только становится как-то тревожно,
Что счастье даётся порой и лгунам.
Да и поздно уже, говорю себе сам!