День истерит

Елена Грабская-Сорокина
День истерит, надрывно плача,
Как-будто потерял удачу-
В делах,в любви, да просто в жизни...
Теперь скорбит, не видя смысла.
И тучи тянутся так низко.
Ветер ревёт протяжно, с визгом,
Листья последние срывая,
Кусты, деревья оголяя.
В надежде быстро отогреться
Все утепляют своё сердце.