Не такая

Александр Кудрявцев 6
Ты думал про меня, что я такая…
Как те,  что стоят на панели
Ни перед кем они не робели
Слегка вперед друг дружку толкая.

Не хочу быть девкой продажной
Отдавать свое тело, не любя
Пока в этой жизни уважаю себя
Мне хочется быть дамой важной.

Честным словом и матерью клянусь
Знай, я к тебе никогда не вернусь
В душе моей одни тревоги.

Ловлю твои таинственные взгляды
обращаешь взор на мои наряды
Иду мимо, ждут меня дороги…