Видна в строках своя дорога!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Талант дарован нам от Бога!» (Наталья Близнецова)

Талант по жизни-Божий дар,
Его на то благословенье,
Такой живительный нектар,
Душевный импульс,озаренье.

Благодарим за это Бога
И вдохновение извне,
Видна в строках своя дорога,
Что ищем рифмой в тишине.

Стихи-отдушина от будней,
Не нужно строго нас судить,
И так вокруг,излишки "судей",
Талант легко в корнЕ убить!