Кот Мурзик

Сергей Волшебный
Мурзик был худой,собак он не любил и был он одинок,ему повезло,его мы подобрали,собак он полюбил и есть еда и потолстел и как Барон Мюнхаузен,лишь за окном сидел,на солнышко смотрел,ну прям буржуем стал и во дворе кричал Мяу-Мяу.