Афоризмы в стихах. Дарите себе праздники души!

Алина Развивающая
Дарите себе праздники души,
Эмоций наслаждение!
И в жизни как бы не грешил,
Имей преображение.

Эмоциональные удовольствия -
Для тела, души это довольство.
Довольство мгновениями жизни,
Держи при себе эти мысли.
 
Эмоции - источник энергии.
Без них никакой элегии.
Ни здоровья, ни настроения,
Ни желаний, ни вдохновения.

Давно науке известно,
В ответ на наши эмоции
Гормонов выбросы порции.
А это прелестно!

***********
НИЧЕГО не ждите от людей.
Духовной мудрости давно видней.
Ответственность на себя возьмите
И жизнь свою преобразите!
 
Создавайте счастье себе каждый день!
Как будто живете последний день!
Не знаем мы, когда уйдем в тень!
Жалейте время на бездействия и лень!

Получите энергии приток от эмоций!
Подарите себе позитивных пропорций!

P. S. 17 октября 2022, волшебный, творческий день, 1-е солнечные сутки.
#Алина_ Развивающая