Николай 55

Владимир Рули
                Акро экспромт. Шутка

Н очью настолько прохладно теперь
И ней украсил к рассвету весь лес.
К ак выживать должен маленький зверь?
О сенью время печальных чудес:
Л истья, трава всё сверкает с утра!
А бедной мышке не спится в норе.
Й ети комфортно в осенней поре:

5 (пять) оценил он осенний наряд!
5 (пять) говорит он - Я холоду рад!

Copyright © 17.10.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Акро

#ВладимирРули