Пляжный Подсолнух

То-Ка Нинин
Языком на пляжу
а точнее брегах
почти в полутьме
и частично во тьмах
семя я языком
подсолнуха ем
я грызу его в ночь
я весел и нем
и хоть сотни уж раз
говорил я об этом
и это мне все же
не мешает быть
мне поэтом
то что ем его так
когда так бывает
никого и никак
а тебя вспоминаю

19*57 28082022