***

Галина Дьячкова
               

Опять на грабли наступила.
Опять на лбу большая шишка!
Я против воли поступила,
И мне судьба вручила фишку.

Нужна ли мне её награда?
Цена уж слишком дорогая!
Преодолеть бы все преграды,
Не пряча слёз скупых, вздыхая…

Ну, сколько можно оступаться?
И, не любя себя ни сколько,
Мне суждено такой остаться,
Какая есть я. Да и только!