Сердце странной тревогой полнится...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Сердце странной тревогой полнится,
Без причины, в начале дня...
Не в любовницы! Не в любовницы!
Больше это не про меня.
Про меня, слияние полное
Чтобы в ритме одном сердца,
Пониманье без слов, безмолвное
И в охапку. И до конца.

                30.07.18