Счастлив тот...

Сергий Груздев
;;;;

Счастлив тем, что суждено родиться
В Заонежских северных краях,
"Карьялы," родимой, пригодиться,
С песней бесконечной на устах.
Прошагать по жизни  твердо, зримо,
В небеса  свой направляя взгляд.
И стихи сложить своей любимой,
Дивные, как Ладожский закат...