Цветение души

Любовь Улуру
              Звучу я песней,
              Как вишня, в нежных красках расцветаю..
              Без тени лести
              Плывёт мелодией естественность простая..
              Неторопливо
              Плетёт судьба свои тугие косы..
              И быть счастливой
              Мне суждено с тобою.. Без вопросов..



   17.10.2022.



                Рисунок из интернета.