Молитва

Александр Онищенко
Благослови, Отец Небесный,
Меня на жизни долгий путь.
Чтоб мне хватило сил телесных
Дойти до Цели, не свернуть.

Благослови, чтоб сил моральных
Хватило мне на связь с Тобой
И чтобы знак Великой Тайны 
Я принял сердцем и душой.

Благослови найти отраду
В служенье Музе и Мечте
Чтобы, минуя все преграды,
Спеть гимн Бессмертью и Тебе. 

Чтоб во вселенской суете,
Где правят бал порок и серость,
Не променять Служенью верность      
На услужение тщете.


17.10.2022