Цветы

Сергий Груздев
;;;
Вдруг откуда-то, из пустоты,
Как роса по  утру, как картина,
Наполняют душу цветы,
Как вода дырявый ботинок.
И заката небесный маляр
Небо красит в волшебные краски.
И рождается слово, как дар
,Из ещё не придуманной сказки.