Осень

Наталья Прекраснова
Я сегодня  до нитки промокла, 
моё тело окутал холод.
Я забралась в нору и замолкла,
это просто не мой, видно, грод.

Я сегодня пришла к итогу,
я сегодня узнала правду.
Сложно было, но верю Богу,
для него на колени встану.

Я сегодня устала очень,
мне простить и уйти в забвенье.
Хотя я виновата, впрочем,
что такое моё решение.