Сакральное

Андрей Редькин 2
Иногда жизнь нас учит
Брать вершины и падать,
Как на тонком льду
Устоять в снегопады.
Дать обману отпор
Сбросив фальши покровы
И быть просто собой
Уяснив все основы.

Припев
В каждом домике
Свои гномики
Мани знают толк
В экономике.
Каждый в лодочке,на Титанике
Главное доплыть и без паники.
Главное понять,что есть главное
Сохранить внутри всё сакральное
Фикцию отличить от реального.

Жизнь прожить без потерь не получится,
Но не боги мы только учимся
И у всех внутри расцветает сад
Защищаем его в зной и снегопад.
И не прочно всё - на молекулы,
Но мы держимся и не  блеклые
Сохранить лицо это главное
И сберечь внутри всё сакральное.

Припев

И у каждого внутри радуга
Реки чистые своя Ладога
И по жизни мы все садовники
Свой лелеем сад
Мы в терновнике.

В мире главное сеять доброе
Преграждает путь нам суровое
Ценим истину неразменную
И любовь свою сокровенную.

Припев

В каждом домике
Свои гномики
Мани знают толк
В экономике.
Каждый в лодочке,на Титанике
Главное доплыть и без паники.
Главное понять,что есть главное
Фикцию отличить от реального.