В нас живёт ещё любовь

Анжелика Мачкова Тарасенко
С тобой мне так приятно помолчать,
Поговорить, когда в душе метель,
И можно даже снова открывать,
Казалось бы, закрывшуюся дверь.

С тобою мне тепло в любой мороз,
И даже когда солнца пышет жар,
Прохладой и  благоуханьем роз,
И поцелуями погасишь сей пожар.

Мне хорошо, когда ты мирно спишь,
Не видя рук, обвивших тело вновь.
И мне легко, хоть скупо говоришь,
Что в нас двоих живёт ещё любовь!

4.10.22