Пожелание в Мосготранс, от 17. 10. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
В Москве на автобусных остановках
лавочки из древесно-полимерного композита( ДПК )
вместо дерева -выявленная проблема !


На остановке из стекла
Под крышей лавочку нашла.
Присесть хотела бабка,
Но оказалась лавка
Железной и холодной,
К сиденью не пригодной!
Автобус стоя долго ждать,
Присела бабушка опять.
Хотя бабуле не рожать-
Придатки может простужать.
И старичка, уж Бог простит,
Давно замучил простатит.
Радикулит, еще цистит
Получат все, кто посидит!
Какая сволочь их придумала
И о народе не подумала!
Я призываю Мосгортранс
Побольше думайте о нас!
Кто на машине ездить будет,
Конечно, ж-пу не простудит!

Р.S.Зачем же ручки на скамейке
Придумали из нержавейки?
Ответ дает мне Мосгортранс.
Он удивит, конечно, вас.
Ведь не дешевый же металл.

А чтоб лежать никто не стал.
Представь, кому-то плохо стало.
Прилечь желание пропало:
Мешают ручки из металла.
И для старушки и бомжа,
Всем лавочка нехороша!