Мне не спаслось

Марина Королькова 2
     Мне не спаслось, в окно смотрела.
     Бесшумно птица пролетела.
     На куст чайной розы присела
     песню свою звонкую запела.


     Немножко грустно стало.
     Лето настало,а тебя не стало.
     Душа счастьем наполняется
     Далеко к небесам поднимается.

     Чудеса нам ангелы посылают,
     От плохого нас оберегают.