Водяная лилия

Вячеслав Ботук
В стиле сиджо

Белеет лилия в сумраке вечернем, у ног твоих.
Задумчиво ты выжимаешь пряди мокрых волос:
"Смогу ли достать я счастье, как этот прекрасный цветок?!.."



Художник Ху Чжунь Ди