Хризантемы

Нина Русакович Гафарова
Вот и настал праздник хризантемы,
Весь сад в наряд осенний приодет,
А хризантемы с яркой диадемой.
Затмили всех, свой излучая свет.
Бутоны в шар  цветной слились
В один букет божественно красивый
И гордо, смело лепестками обнялись,
Чтоб выдержать характер осени спесивой.