ЭТО

Рей Озумо
Я написал все, что было внутри,
Вымолвил слово, что томило мне душу.
Вытащил сердце свое из груди,
Отдал весь мир, вывернув себя наружу.

Опустошен настолько, что в голове нет мысли,
Слова теперь меркнут в тишине,
Рифмы не сходятся для меня вместе.
Я в ступоре, застое, в творческой тьме.

Я беру свою кисть в руки и начинаю творить,
Но все что делаю это бессвязная чушь.
Я сломался, устал, закован в цепи,
Кажется что уже я не смогу "ЭТО" вернуть.