Вечер тянется тем дольше...

Арташ Андриасов
Вечер тянется тем дольше,
Если ты стоишь у края,
Подоконника планеты,
У скалистого обрыва.
И пилюля эта горше
Яблони Бахчисарая
Под червивою приметой.
Вечер тот темнее сливы.
А по коже торопливо
Пробегут воспоминанья –
Все окупятся слезами,
Обогнувшими улыбку.
Небо крашено акрилом,
Целый космос – чья-то спальня.
Эта вечность между нами –
От меня тебе открытка.