что зрачками не читалось...

Елисей Сыроватский
если друг напротив друга
рассмеемся мы когда-то,
то у смеха слёз упругость
сдирижирует Создатель.

наяву / во снах ли / где-то,
если свидеться придётся -
уж в подробностях о лете
не без Ливневого солнца.

и ничто забыть не сможем
с кем бы и ни попытались,
нами Бог писал письмо же,
что зрачками не читалось...