Власть Судьбы

Сергей Иванович 2
Купол Вечного Неба!
И Вечная Твердь - под ногами...
Мы толпою бредём -
в ней желания полон любой...

Кто - желает лишь хлеба,
а кто-то - сразиться с Богами!
Но мы то обретём,
что назначено Нашей Судьбой...