Поэту - пожелание...

Сергей Иванович 2
Размеров стихотворных ряд -
вот анапест, хорей и дактиль...
Поэт, и друг его - Читатель,
вдвоём Поэзию творят!

Поэт! Желаю я тебе
Читателя - в подлунном Мире!
С Душой, вполне созвучной Лире...
И много радости - в судьбе...

А коль жесток и нелюдим,
твой Мир замкнётся, в виде круга...
Ведь у тебя - нет лучше друга!
Стань сам - читателем своим!