По дороге, длиною в жизнь...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
По дороге, длиною в жизнь,
Не смогу объяснить, прости,
По дороге, длиною в жизнь,
Не иду, а пытаюсь идти.

Никого не виню всерьёз,
Виновата сама, грешу...
Не желаете песню из слёз?
Всё равно я её напишу!

Ад кромешный стучит в мой дом,
Не пойду я на площадь кричать,
Я свой долг сознаю в другом:
Просто женщина я и мать!

Даже там, где спасения нет,
Этот долг мне нельзя забыть:
В сердце маленьком добрый свет
Не смотря ни на что, сохранить!

Страшно...Душу захлопнуть бесстрастно,
Страшно, в ней боль живую убить,
Страшно, не загоревшись, погаснуть,
Не полюбив, разлюбить...