Зачем о прошлом вспоминать...

Ольга Волкова 51
Зачем о прошлом вспоминать
И бередить на сердце рану.
Не повернуть реки той вспять,
Укрывшей счастье за туманом.
Но с новым солнечным лучом,
Вдруг появляется надежда :
Вернёшься...и ещё рискнём,
И будем счастливы как прежде.