Не вопреки очевидности, а благодаря ей!

Сергей Иванович 2
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВОПРЕКИ ОЧЕВИДНОСТИ"
                Теодор Ойзерман

Что "очевидность"? Видят очи,
порой не всё и не всегда...
А каждый - зрит лишь то, что хочет...
В том и удобство - и беда...

Но, среди скуки и рутины,
бывает - вспыхивает свет...
И нам являются картины,
прекраснее которых - нет!

О Жизнь! Хлопочешь не напрасно,
те "очевидности" даря...
Не "вопреки" им ты прекрасна,
скорее уж - "благодаря"!