Библиотека

Илья Антышев
Пройдёт зима и все снега растают, и на осколках скользких льдин.
Плывет совсем один, со своей грустью парень.
Он девушку всё стремился отыскать.
И побывал, он в разных частях мира, но безуспешно, счастье так и не обрел.
И вот его душа тоскует сильно, он руки начал опускать.
Но вот однажды, как по заказу, в библиотеки даму повстречал.
И сердце застучало сильно, он глаз не мог так просто оторвать!
И подошел как раз когда упали книги, помог он девушки их всех собрать.
Рука коснулась книгу и сверху на неё легла рука.
Глаза в глаза и пролетела вспышка.
И вот прошло уж много лет, как появилась новая семья.