Колокольчики- цветочки луговые...

Сергий Груздев
;;;;

Всю ночь мне колокольчики звучали.
 И синими головками  качали,
На тонком и высоком стебельке,
И пели  на цветочной языке,
Таком неподражаемо-прекрасном,
Зовущем, и волнительно-неясном.
В мечтах я видел: девушка в реке
Средь ночи, обнажённая, купалась.
И грудь её красивая вздымалась,
И след волна смывала на песке...
И грезилась мне молодость моя,
Румянцем  разукрашены  ланиты.
Очей твоих манящие магниты,
Как трепетная песня соловья...