555. Однокласснице Зине. 75 лет

Галина Смирнова Бахренькова
               (муз."Отчего так в России берёзы шумят" Вариант песни)

  Я хочу с юбилеем поздравить сейчас.
  Стали дни покороче,а ночи длиннее -
  Пусть октябрь удивляет погодою нас
  И тебя,моя милая греет!
 
  Я сегодня весь день буду в мыслях с тобой.
  Как люблю я с тобой,дорогая,общаться!
  Принимаю тебя как подарок судьбой.
  Жаль,что нам не придётся встречаться.
       Припев:
       На душе пусть всегда будет только светло,
       Пусть уйдёт,если что-то тревожит,
       А любовь наша, Зина, добавит тепло
       И унять огорченья поможет!

  Знаешь праздники все,нас спешишь поздравлять.
  Для меня СМС-ку, я знаю, пришлёшь ты.
  Третий раз отмечаешь ты по 25 -
  Постарайся отметить в четвёртый!!!
 
  Я пойду в магазин,чтобы тортик купить,
  И твои посмотрю фотографии снова.
  Не забудет заварочки свежей налить
  За здоровье твоё Бахренькова.