Перед Пасхой

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Люди ждут Святого Воскресения...
Господи, прости! Благослови!
Нет, не страшен дефицит общения,
Но как страшен дефицит любви!

Если мир безвременьем простужен
И навеки хочется заснуть,
Важно знать, что ты любим и нужен
В этом мире, хоть кому-нибудь.

И сомнений в этом не минуя,
Боль сжигая в храмовой свече,
Ты отдашь сто тысяч поцелуев
За родную руку на плече...