О любви не надо говорить...

Сергей Иванович 2
О любви не надо говорить -
надо, просто - искренне любить!
Человека, Родину, Мечту...
Бога - и Земную Красоту...

Каждый день любить их, каждый час...
А поступки - скажут всё за нас!
Так давайте - меньше говорить...
Станем больше, искренней - любить!