Найти отраду - в каждом дне...

Сергей Иванович 2
Пускай - ты вовсе не герой,
и пусть проблемы - словно тучи...
Но так ли уж они могучи?
О том задумайся - порой...

Найти отраду - в каждом дне,
а не стонать - во тьме заблудши...
Кто понимает это лучше?
Тот, кто уже лежит на дне...