Сон

Марина Королькова 2
       Околдована чудесным сном.
       Была волшебною я птицей.
       Летала над чарующим цветком
       Прекрасной там  была царицей.


       Вся изумрудная и с тонким станом
       Такая нежная,глаза с дурманом.
       Парила тихо,чуть дыша
       Я, наслаждалась не спеша.


       Мой дивный сон растаял без следа.
       А образ птицы,испарился навсегда.
       Уплыл,как утренний туман
       Оставив мне,сплошной обман.