Открою душу

Татьяна Вячеславовна Ветрова
         
Учила мама: при всех не плакать,
И боль и радость, подальше прятать,
О том, что сцена - кромешный ад,
Мне жизнь твердила сто раз подряд.
Но я люблю, и не скрою это,
Когда душа до гола раздета...
Смотрите - радость, смотрите - боль,
Смотрите! Это была любовь....
 
Открою душу толпе равнодушной,
Спою всю себя, до дна!
Запрет нарушу, открою душу,
Иначе, сойду с ума!

Вы все хотите услышать сказку?
Лица не нужно. Привыкли к маскам.
А я всё правдой своей грешу.
Кому ж ещё я её скажу?
Пусть с этой правдой и жизнь короче,
Пусть этой правды никто не хочет,
Не зная брода , хочу идти...
Не вам в угоду. Себя спасти!

Всё, что прошло безвозвратно мимо,
Всё, что тебе не скажу, любимый,
Услышишь в песне, и...не поймёшь,
И не поверишь. И не придёшь.
И вы не верьте! То - ваше право,
Но чей -то голос мне крикнет "браво"!
Ему я песни свои дарю.
Мне стало легче. Благодарю!