Стремление

Людмила Ланская
Мы всё смогли, сумели
Не потокать судьбе,
И, как-то с горем справившись,
Остаться на земле!
Понять её законы,
Принять её устав,
Но сделать всё по-своему,
Законы все поправ!
Потом угомониться,
Потом опять бежать!
Ну, как остановиться,
И что ещё искать?
 - Свободу духа и души!
 И тут законов не пиши!

       23.03.21