***

Юлия Фед
Смою с кожи своей..
твои отпечатки пальцев.
Ты, наверно, был сильней
Или просто казался..

Мне нравилась эта сила
и рук кольцо на спине.
Судьба ли нас соединила?
Может, только казалось мне,
что в жизни большего не надо:
только ты, я, рассвет
и Бетховена «Лунная» соната,
звучащая на весь проспект.

Я помню все твои черты лица
и пальцы рук, обнимающих до боли.
Скажи мне,
разве можно смыть с себя,
то, что оставлено с любовью..

16 июля 2021 год
© Юлия Фед