Я знаю

Светлана Ткаченко 5
Я знаю, что я Свет Истока,
Сияющего изнутри.
Я – Свет Единого Потока
Всепроникающей Любви.

Я – суть и смысл всего Творенья
И изначальный код Любви.
Я – Вечность и одно мгновенье,
И Ангел Света во плоти.

Стираю прежние границы,
Реальность новую творю.
Все маски сброшены. Я в лица,
Как в зеркала теперь смотрю.

Своё там вижу отраженье,
Как многомерности кристалл,
Души моей преображенье
И Духа твёрже, чем метал.

Не виден замысел порою
Душе заблудшей в темноте.
Я, как и ты была такою
Пока не вспыхнул Свет во мне.

Как только радужным Потоком
Вдруг заструилась благодать,
Я осознала связь с Истоком
И его Свет смогла принять.

С тех пор в сиянии высоком
Через меня течёт эликсир
Любви Творящего Потока,
Чтоб наполнялся ей эфир.

И в нём энергией Творенья,
Как истинности Одного,
Рождает вечное движенье
Единство всех, как смысл всего.

И я надеюсь, что ты понял,
О чём тебе хочу сказать.
Ты так же Светом преисполнен,
В тебе самом вся благодать.

Доверься истине и слову
Поверь отныне моему,
Его течению живому,
Что к Свету выведет сквозь тьму.

28.07.2021   00:50