На грани жизни

Наталья Прекраснова
Такое небо не прощает,
слова не просто лишь слова.
Все бумерангом возвращает,
как странно, что ещё жива.

Такое вечность не отпустит,
хотя коснётся  пустоты.
А кто-то  главное упустит,
на грани жизни и судьбы.