Четыре взгляда на любовь

Сергей Иванович 2
1
Удобство, удовольствия и ласки...
Давно пора без розовых очков
на нашу жизнь взглянуть, а эти сказки -
оставить для детей и дурачков!
2
Да есть! Но вероятность так ничтожна...
Где отыскать её, в каком краю?!
И в лотерею выиграть возможно...
Но кто на этом строит жизнь свою?!
3
Она придёт, возможно - ниоткуда...
И где-то там, на жизненном пути...
Ждать до конца, надеяться на чудо...
Ждать и молить её - приди, приди!
4
Искать! Ловить все взгляды и улыбки...
Попытку повторяя вновь и вновь...
Бесчисленные совершать ошибки,
провозгласив - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
?
На этом - нашу тему закругляю...
Подав "к столу" отменный "винегрет",
я вам самим, друзья, предоставляю
судить о том, что правильно, что - нет!

Если Вам лень писать отзыв - поставьте номер одного из четырёх
четверостиший, с которым Вы согласны в большей мере...